黑青大叔

バンやろ一直線的呆丸狼

【東京喰種】
ウタ中心、鈴屋什造中心
【刀劍亂舞】
岩融中心、左文字三兄弟

[小松][數字松] 《純情汪汪俏喵喵》試閱

這是一個人類發情時,會長出耳朵和尾巴的故事

收錄4P漫畫(moo繪)和一萬字肉文的超級突發本
從決定到送印只有一周超逼命DER
就是汪汪♂喵喵♂那個來那個去的純肉本


漫畫/moo 繪  


【喵哥哥】(141) 


一松哥哥最近變得有點奇怪。

雖然這話由他來說沒什麼說服力,但十四松相信在一松的身上,正在發生某些不可思議的現象。

「我回來了——肌肉!」

「…………。」

帶著滿身汗臭和髒汙,練習棒球結束的十四松打開家門,看到頂著一頭亂髮的一松哥哥,從走廊轉角處露出半張臉,一言不發的盯著他看。

「誒?一松哥哥是在迎接我嗎?」

「……嘖,才不是呢。」一松這麼說著,轉身走掉了。

十四松洗了澡,換了乾淨的居家服,待在房間裡頭看漫畫;這時一松又默默出現在門口,有點猶豫的樣子,進一步退兩步走了老半天,最後還是在十四松的身邊抱腿坐下。

以為哥哥也想看漫畫,十四松把書放在兩人中間,露出大大的笑容。

「……哼。」一松撇過頭。

呀、真是個難伺候的哥哥,不過十四松也習慣了,一松哥哥就是這樣彆扭才可愛嘛。十四松拿回漫畫繼續閱讀,發覺身旁的一松躁動不安,身體動來動去的,一直若有似無的磨蹭他的肩膀。

「哥哥你在幹嘛呢?」十四松也用肩膀蹭回去,整個人擠到一松身上。

「……沒有啊。」

「啊、我知道了!是在撒嬌吧。」

「才沒有!」

炸毛的一松用力推開弟弟,表情不悅地瞪著對方,起身走出房間。

然而十分鐘之後,一松又像什麼事都沒發生似的走回來,坐在十四松身邊,也不看漫畫,就只是在那搖晃身體,蹭來蹭去的。

情緒化、愛撒嬌,變得比平常還要黏人。

綜合以上特徵,十四松判斷他的哥哥,應該是發情了。

因為,和貓咪發情的表現一模一樣呀。

「一松哥哥,你想要我摸摸嗎?」

「……什麼?」

「你的摯友發情的時候,你都會摸摸他,像這樣。」十四松說著,還比出撫摸貓咪的動作。

「誰說我發情了?」一松顯得很生氣,但還是黏在弟弟身上。

「誒?不想要摸摸嗎?」

「…………。」

沒說不要,就是想要的意思。Mr.彆扭,松野一松所說的話,要用這種邏輯去理解才是正確答案。十四松伸手搔弄哥哥的下巴,輕輕的撫摸下顎和脖子連接的那塊肉,一松不但沒有拒絕,還半瞇著眼仰起頭,很舒服的模樣。

「……肚、肚子。」下巴被撫摸的一松,臉上泛起淡淡紅暈。

「肚子也想要摸摸嗎?」十四松聽話的把手移到對方腹部上,伸入衣服底下,手掌貼著皮膚;因為時常練習棒球,雙手變得粗糙,摩擦產生的溫熱感讓一松舒服得嘆息。

「一松哥哥的肚子,軟綿綿的。」

「……囉嗦。」

身為職業尼特的一員,還是特別孤僻不愛出門的那種,一松的運動量非常少,身上自然沒什麼肌肉;雖然體型看起來還在正常範圍,但容易囤積脂肪的那些部位還是長了不少贅肉。

十四松摸著摸著,發現不知什麼時候,一松頭頂上竟然跑出一對貓咪耳朵.....

更多試閱請點這




【汪弟弟】(114)


雖然是由尼特族六胞胎組成的家庭,但兄弟們也不是成天都窩在家裡,偶爾出去打打小鋼珠、參加偶像演唱會什麼的,家中也有冷清的時候;而當眾人都出門活動,最有可能獨自留守家中的人,非松野一松莫屬。

就像今天,一松在屋頂上和貓玩了一會兒,回到屋子裡時,看不到半個兄弟的身影。

大概又剩他一個人在家了,一松心想,這是很常發生的事。他打了個呵欠,覺得下午的陽光暖洋洋的很舒服,正好又沒人打擾,最適合窩在房間睡個美美的午覺。

拉開房門的瞬間,一松看到非常奇妙的光景。

他的五弟十四松,正緊緊抱著一團棉被,下半身做著.....

更多試閱請點這



======================
重發!發完不到十分鐘文章就消失了(爆笑
更多資訊請到同人誌中心

评论 ( 8 )
热度 ( 42 )

© 黑青大叔 | Powered by LOFTER